Подпишитесь на рассылку
Компьютерной школы Hillel

Вы получите:

  1. Информацию о полезных отраслевых мероприятиях
  2. Интересные статьи IT-сферы
  3. Новости Компьютерной школы Hillel
Спасибо!
Нет, спасибо
На нашу рассылку уже подписалось 2241 человека.

Встреча «Рекрутер и HR. Перспективы и карьерные возможности в IT-компаниях»

Автор: Hillel

5 голосов
1121

Чем отличается рекрутер от HRа, аутстаф от аутсорса, а Java от JavaScript? Ответы на эти вопросы должен знать каждый, кто хочет работать в сфере IT-рекрутинга. Сегодня IT-компании всё больше нуждаются в профессиональных рекрутерах. Работа этих специалистов непосредственным образом влияет на развитие компании, и особенно это ощутимо в долгосрочной перспективе.

Компьютерная школа Hillel приглашает на встречу «Рекрутер и HR. Перспективы и карьерные возможности в IT-компаниях», где Людмила Денисенко, Recruiter компании Looksery, расскажет о том, кто же такие рекрутер и HR и о специфике их работы в сфере IT.

Людмила Денисенко, Recruiter компании Looksery

На встрече вы узнаете о видах рекрутинга, чем занимается HR, каких специалистов придется «хантить» в IT-компаниях, сколько зарабатывают рекрутеры и самое главное — как построить карьеру в IT.

Встреча «Рекрутер и HR. Перспективы и карьерные возможности в IT-компаниях» состоится 18 января в 19:00 в Компьютерной школе Hillel. На мероприятии все желающие также смогут получить ответы на интересующие вопросы.

Курс по теме:
Рекрутинг и Hr в IT
11.01.2017 1121
Hillel
IT School,
Компьютерная школа Hillel
Оцените этот материал
comments powered by HyperComments