Подпишитесь на рассылку
Компьютерной школы Hillel

Вы получите:

  1. Информацию о полезных отраслевых мероприятиях
  2. Интересные статьи IT-сферы
  3. Новости Компьютерной школы Hillel
Спасибо!
Нет, спасибо
На нашу рассылку уже подписалось 2241 человека.

Спортивный день Компьютерной школы Hillel

Автор: Кирилл Полищук

9 голосов
374

В здоровом теле дух не только здоровый, но еще и умный. Во всяком случае, у учеников Компьютерной школы Hillel. В школе Hillel существует много добрых традиций – среди них есть еще и «здоровая». Вот уже второй год подряд будущие айтишники вместе со своими наставниками на один день покидают уютные компьютерные классы ради активного отдыха в приятной компании.

В этом году Спортивным днём стало 12 июня. Студенты, преподаватели и выпускники Компьютерной школы облачились в удобную одежду и запаслись энергией для новых побед. Местом сбора, как и в прошлом году, стал Спортивный парк Hillel. Ничто лучше не развивает координацию, чем игры с мячом … или мячиком. Вот айтишники и сменили компьютерную мышку на ракетку и сыграли в настольный теннис, а точность потренировали игрой в дартс.

После того, как в «яблочке» не осталось свободного места, участники разделились на две команды – «Чемпионы» и «Рыжие» – и провели итоговый баскетбольный матч. Даже спортом айтишники привыкли заниматься креативно. На поле музыкальное настроение создавал DJ, а игру комментировал MC. С таким сопровождением побеждать, безусловно, легче. В этот раз «Рыжие» оказались чемпионами и со счетом 40:30 оставили команду с победоносным названием на втором месте. Вот такое неожиданное, но оттого не менее приятное окончание спортивного дня.

Не секрет, что, покупая товар или услугу, человек покупает и эмоции. Так и студенты Компьютерной школы Hillel кроме бесценных знаний получают и позитивные эмоции от подобных мероприятий. К слову, в Cпортивном парке Hillel, что в Старобазарном сквере, они могут заниматься спортом в любое время, как и все остальные одесситы.

16.06.2016 374
Кирилл Полищук
Менеджер контроля качества обучения,
Hillel IT School
Оцените этот материал
comments powered by HyperComments