Подпишитесь на рассылку
Компьютерной школы Hillel

Вы получите:

  1. Информацию о полезных отраслевых мероприятиях
  2. Интересные статьи IT-сферы
  3. Новости Компьютерной школы Hillel
Спасибо!
Нет, спасибо
На нашу рассылку уже подписалось 2241 человека.

Презентация рабочих прототипов программы Hillel Evo в Днепре

Автор: Hillel

11 голосов
295

И снова успех. Первый цикл программы Hillel Evo в Днепре достиг финишной отметки. Упорная работа на протяжении четырёх месяцев дала плоды в виде реализованных проектов.

​Упорная работа принесла позитивные плоды

В марте жюри выбрало из всех представленных на питчинге три лучших проекта: KitPes — онлайн-проект помощи бездомным животным, агрегатор событий обучающего характера OnEvent и приложение для доноров и реципиентов MyDonor. Реализовывать проекты Студентам и Выпускникам помогали менторы — Преподаватели Компьютерной школы.

​Защита проекта

Фронт-энд на всех проектах курировал Петр Кучер, с бэк-эндом в проекте KitPes помогал Максим Колотилкин, Максим Котий и Роман Гизатулин взяли на себя агрегатор OnEvent, и за бэк-энд, непрерывный поток шуток и поддержание боевого духа команды приложения MyDonor отвечал Степан Волковский. Константин Демишев рассказал MyDonor, как правильно выстроить процессы и подойти к самой реализации проекта, а в проекте OnEvent эту работу выполняла Яна Герасимова.

16 июля команды представили рабочие прототипы своих проектов. Каждый из выступающих провел презентацию и ответил на вопросы присутствующих в зале.

​Зрители в зале активно задавали вопросы

Победителей и побежденных выбирать не стали — все проекты были выполнены на высоком уровне. Выделили проект KitPes, отметив его перспективность на украинском и, возможно, даже международном уровне.

​Праздничный торт

Главное, что приобрели все участники программы Hillel Evo, — это опыт работы в команде, который пригодится им при устройстве на работу и станет их неоспоримым преимуществом.

Смотреть все фото

20.07.2017 295
Hillel
IT School,
Компьютерная школа Hillel
Оцените этот материал
comments powered by HyperComments