Подпишитесь на рассылку
Компьютерной школы Hillel

Вы получите:

  1. Информацию о полезных отраслевых мероприятиях
  2. Интересные статьи IT-сферы
  3. Новости Компьютерной школы Hillel
Спасибо!
Нет, спасибо
На нашу рассылку уже подписалось 2241 человека.

Презентация рабочих прототипов программы Hillel Evo

Автор: Алла Лабунец

24 голоса
1351

Четыре месяца, три проекта и 100500 приобретенных скилов. Участники первого цикла программы Hillel Evo представили рабочие прототипы своих проектов, которыми они занимались несколько месяцев.

Посмотреть на результаты работы команд Hillel Evo собрался полный зал

На питчинге идей в октябре прошлого года жюри выбрало три проекта: AristoPets — ресурс по покупке домашних животных, образовательный тренажер E-city и анонимный месседжер Zorro. Реализовывать идеи командам помогали менторы — Преподаватели Компьютерной школы Hillel Наталья Кравченко, Станислав Пархоменко и Юрий Федоренко.

18 февраля команды представили рабочие прототипы своих проектов. Каждый из выступающих провел презентацию и ответил на вопросы присутствующих в зале.

​Зрители в зале активно задавали вопросы

Игра E-city позволяет в легкой и интересной форме изучить географию Украины — цифровой аналог игры «Города», только пока в масштабах одной страны.

​Презентация проекта E-city

AristoPets — это интернет-сайт, с помощью которого можно купить породистых домашних животных с соответствующими документами. Система модерации позволяет проверять подлинность паспортов животных, и в этом главная ценность ресурса. Со временем AristoPets сможет составить конкуренцию популярным площадкам, занимающимся куплей-продажей домашних питомцев.

​Презентация проекта AristoPets

Анонимный мессенджер Zorro в процессе разработки сменил название на Chance. Возможности данного сервиса позволяют свободно высказывать свои мысли, не боясь быть узнанным. Например, можно намекнуть знакомому человеку на то, на что не решаешься лично.

​Презентация проекта Chance

Проделанную командами работу оценивало жюри. Учитывалась сложность реализации, качество исполнения и перспективность развития. По мнению экспертов, лучшим оказался проект AristoPets.

Член жюри Эд Изотов высказывает своё мнение о работе команд

Участники программы Hillel Evo

За время работы над проектами Студенты и Выпускники Школы приобрели новые навыки и закрепили уже полученные ранее. Но самый главный и ценный из них — это опыт работы в команде. Участие в программе Hillel Evo помогло членам команд найти работу в IT-компаниях.

Праздничный торт в честь завершения первого цикла программы

Новый цикл программы Hillel Evo стартует в марте.

20.02.2017 1351
Алла Лабунец
Оцените этот материал
comments powered by HyperComments