Подпишитесь на рассылку
Компьютерной школы Hillel

Вы получите:

  1. Информацию о полезных отраслевых мероприятиях
  2. Интересные статьи IT-сферы
  3. Новости Компьютерной школы Hillel
Спасибо!
Нет, спасибо
На нашу рассылку уже подписалось 2241 человека.

Презентация рабочих прототипов проектов в рамках второго цикла программы Hillel Evo в Одессе

Автор: Алла Лабунец

22 голоса
986

Снова успех. Второй цикл программы Hillel Evo в Одессе подошел к концу. Студенты и Выпускники Школы представили на суд жюри прототипы своих проектов, работа над которыми продолжалась четыре месяца.

Перед тем, как начать воплощать свои проекты в жизнь, участники команд представили свои тогда еще идеи на питчинге, где было отобрано три лучших проекта и для каждой команды был назначен ментор.

Зрители в зале активно задавали вопросы участникам команд

23 августа пришло время показать результаты работы. Команды подготовили презентации и показали всем присутствующим рабочие прототипы своих проектов, а также ответили на вопросы жюри и гостей.

Оценить проекты собрался полный зал зрителей

Веб-сайт и мобильное приложение CityElf, которое уже доступно в Play Market, были созданы для оповещения одесситов о локальных отключениях света, воды и газа. Принцип работы системы основан на парсинге соответствующих интернет ресурсов коммунальных организаций, также существует функция, благодаря которой сами пользователи могут сообщать об отключениях.

Презентация проекта CityElf

Веб-сервис для музыкантов GuitHub аналогичен системам контроля версий для кодинга. В него вошли репозиторий для проектов аккаунта с возможностью шэринга и совместного редактирования, а также система контроля версий для проекта.

Презентация проекта GuitHub

В сервисе для безопасного размещения объявлений по аренде недвижимости Safe-rent отсутствуют маклеры. Объявление добавляет лично владелец помещения, что гарантирует отсутствие мошенничества.

Презентация проекта Safe-rent

Работу, проделанную командами, оценивало жюри. Учитывалась сложность реализации, качество исполнения и перспективность развития. По мнению экспертов лучшим оказался проект CityElf.

​Команда проекта CityElf

Участники победившей команды получили медали и призы. Но главное, что приобрели участники программы Hillel Evo, — это скилы и опыт работы в команде, которые помогли многим участникам команд найти работу в IT-компаниях.

Праздничный торт в честь завершения второго цикла программы

Медали для победителей

25.08.2017 986
Алла Лабунец
Оцените этот материал
comments powered by HyperComments