Подпишитесь на рассылку
Компьютерной школы Hillel

Вы получите:

  1. Информацию о полезных отраслевых мероприятиях
  2. Интересные статьи IT-сферы
  3. Новости Компьютерной школы Hillel
Спасибо!
Нет, спасибо
На нашу рассылку уже подписалось 2241 человека.

Преподаватели любят своих студентов, и это взаимно. Выпускной групп «QA Manual» и «PHP»

Автор: Hillel

2 голоса
219

Выпускные вечера в Компьютерной школе Hillel похожи на школьные: они проходят весело и в какой-то мере даже беззаботно. Вот только после окончания IT-школы, в отличие от обычной, появляется возможность получить достойную работу.

Преподаватель курса «QA Manual» Эд даёт напутствие своим студентам

В последний день лета сертификаты об окончании курсов получили три группы: «QA Manual» и «PHP». Наставники студентов Эд Изотов, Никита Соснов и Роберт Валек могут с уверенностью сказать, что их подопечные провели теплые летние месяцы с пользой.

Группа «QA Manual» в полном составе

Курс «QA Manual» подходит для тех, кто еще не имеет опыта в IT. Его часто выбирают для того, чтобы в будущем было легче ориентироваться в сфере информационных технологий. Именно так поступила и Екатерина: она выбрала профессию тестировщика. Девушка планирует в будущем совершенствовать свои навыки и расширять горизонты знаний.

Новоиспеченные тестировщики

Язык программирования «PHP» широко применяется для создания веб-сайтов. Этот курс могут выбрать для себя люди без специальных знаний по программированию. Студенты, которые внимательно слушают преподавателя и старательно выполняют все домашние задания, после окончания Компьютерной школы становятся конкурентоспособными соискателями на должности в IT-компаниях.

Выпускной - веселый праздник

Студенты Компьютерной школы за несколько месяцев, на протяжении которых длятся курсы, успевают привязаться к своим преподавателям и часто поддерживают с ними отношения и после окончания. Чтобы наставники помнили, как хорошо к ним относятся их воспитанники, «интеллектуальным тренерам» дарят «статусные» футболки. Никита Соснов получил атрибут первого уровня – футболку «SuperCoach»,а Эда Изотова и Роберта Валека повысили – они стали обладателями звания «Iron Coach».

Никита Соснов получил первый атрибут признания студентов

Роберт Валек теперь Iron Coach

Студенты Компьютерной школы часто возвращаются в родные пенаты, чтоб провести апгрейд своих знаний и навыков. Но, как оказалось, это не единственная причина: многие хотят ещё раз отметить выпускной.

01.09.2016 219
Hillel
IT School,
Компьютерная школа Hillel
Оцените этот материал
comments powered by HyperComments