Подпишитесь на рассылку
Компьютерной школы Hillel

Вы получите:

  1. Информацию о полезных отраслевых мероприятиях
  2. Интересные статьи IT-сферы
  3. Новости Компьютерной школы Hillel
Спасибо!
Нет, спасибо
На нашу рассылку уже подписалось 2241 человека.

Мастер-класс «Performance testing. Что это и зачем это нужно».

Автор: Hillel

3 голоса
546

Performance testing (тестирование производительности) проводится с целью определения, как быстро работает система или её часть под определённой нагрузкой. Также может служить для проверки и подтверждения других атрибутов качества системы, таких как масштабируемость, надёжность и потребление ресурсов. Подобное тестирование стремится учитывать производительность на стадии моделирования и проектирования системы, перед началом основной стадии разработки.

Компьютерная школа Hillel приглашает на мастер-класс «Performance testing. Что это и зачем это нужно». Андрей Коваленко, Performance Lead at Ciklum, расскажет об особенностях тестирования производительности.

На мастер-классе вы узнаете:

  • что такое тестирование производительности, зачем оно нужно и чем оно отличается от уже знакомого вам функционального тестирования;
  • в чём состоит работа перформанс инженера и какие вопросы ему приходится решать.

Мероприятие будет интересно тем, кто только начинает работать в области автоматизированного тестирования и тем, кто уже имеет в этом опыт и хочет узнать что-то новое.

Мастер-класс состоится 5 июля в 19:00 в Компьютерной школе Hillel по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 22, 2-й этаж. Участие в мероприятии бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Регистрация успешно завершена
2017-07-05 19:00:00 2017-07-05 20:00:00 Europe/Kiev Мастер-класс «Performance testing. Что это и зачем это нужно». Описание мероприятия: https://blog.itschool-hillel.org/news/master-klass-performance-testing.-chto-eto-i-zachem-eto-nuzhno Компьютерная школа Hillel Компьютерная школа Hillel online@itschool-hillel.org
30.06.2017 546
Hillel
IT School,
Компьютерная школа Hillel
Оцените этот материал
comments powered by HyperComments