Подпишитесь на рассылку
Компьютерной школы Hillel

Вы получите:

  1. Информацию о полезных отраслевых мероприятиях
  2. Интересные статьи IT-сферы
  3. Новости Компьютерной школы Hillel
Спасибо!
Нет, спасибо
На нашу рассылку уже подписалось 2241 человека.

Компьютерная школа Hillel презентовала новый проект для своих студентов

Автор: Алла Лабунец

28 голосов
1304

«Работа над ошибками, чтобы стать лучше» — такое название получила встреча руководителя Компьютерной школы Hillel Вадима Друмова со студентами.

Подобное мероприятие проводилось впервые и было направлено на то, чтобы помочь студентам сфокусироваться на наиболее значимых моментах как во время обучения, так и после его окончания. Вадим указал на основные проблемы, с которыми сталкиваются студенты и выпускники.

​Руководитель Компьютерной школы Hillel Вадим Друмов

Студенты, которые хорошо учатся, часто не умеют себя правильно представить при трудоустройстве. Во избежание таких казусов лучше позаботиться о том, что пригодится на будущем собеседовании, ещё во время обучения. В частности, это резюме и портфолио.

Компьютерная школа Hillel делает всё возможное, чтоб её студенты максимально реализовали свой потенциал. В связи с этим Вадим Друмов презентовал новые направления развития школы. В составе школе образован Career Department (департамент трудоустройства студентов) во главе с опытным специалистом Людмилой Денисенко, деятельность которого будет направлена на всестороннюю подготовку студентов к трудоустройству.

Главной новостью встречи стало анонсирование нового проекта школы. Он получил название Hillel Evo. Целью проекта является реализация идей студентов и получение ими ещё большего практического опыта. В рамках Hillel Evo студенты смогут наработать портфолио для будущего трудоустройства под руководством квалифицированных наставников.

«У многих студентов есть идеи создания собственных сервисов и продуктов, и часто для реализации этих задумок им не хватает материально-технической базы и опытного руководителя. Новый проект школы призван обеспечить студентов этими составляющими и дать возможность получить опыт практической и командной работы — самых больших преимуществ при будущем трудоустройстве, — рассказывает о Hillel Evo Вадим Друмов. — Ещё одним неоспоримым плюсом такого взаимодействия является то, что в проекте будут задействованы студенты всех специальностей: разработчики, тестировщики, проджект-менеджеры, интернет-маркетологи — это будет реальный рабочий цикл настоящего проекта.

В ближайшее время из студентов разных курсов, желающих принять участие в проекте, будут сформированы команды, которые смогут приступить к воплощению своих идей в жизнь.

22.09.2016 1304
Алла Лабунец
Оцените этот материал
comments powered by HyperComments