Подпишитесь на рассылку
Компьютерной школы Hillel

Вы получите:

  1. Информацию о полезных отраслевых мероприятиях
  2. Интересные статьи IT-сферы
  3. Новости Компьютерной школы Hillel
Спасибо!
Нет, спасибо
На нашу рассылку уже подписалось 2241 человека.

Компьютерная школа Hillel совместно с компанией Looksery запускают курс Project Management

Автор: Юлия Чебан

1 голос
1202

Более месяца в сети активно обсуждают важную новость — американский месседжер Snapchat заключил сделку с одесским проектом Looksery на $150 млн. Эксперты уже «окрестили» сделку крупнейшим экзитом среди украинских стартапов. И, безусловно, успех Looksery многих подтолкнул к созданию и продвижению своих технологических продуктов.

Для максимально быстрого и эффективного роста количества технологических проектов Компьютерная школа Hillel и Looksery запускают образовательный курс — Project Management for own Product.

Курс по теме:
Project Management

Project Management for own Product курс экспериментальный и рассчитан на мотивированных людей желающих создавать востребованный продукт, а также для тех, кто уже пребывает на ранней стадии развития собственного проекта. Поскольку ІТ-отрасль, аутсорсинг, аутстаффинг в нашей стране развиваются с хорошими темпами, специалисты Looksery и Компьютерной школы Hillel поставили себе за цель увеличить количество успешных продуктовых IT-комппаний Украины. — отметили авторы курса.

Курс состоит из 16 занятий по 2 часа. Ведут обучение со-основатель и операционный директор компании Looksery Юрий Монастыршин и Павел Антоненко, Project Manager Looksery. В программе курса будет освещено всё, что необходимо знать желающим создать успешный продукт в ІТ-отрасли. Обучение ведётся на примере опыта Looksery, а этим ребятам есть чему научить аудиторию.

Собранные средства от курса пойдут на благотворительные цели — покупка оргтехники в один из классов информатики общеобразовательной школы Одессы.

Для того, чтобы стать слушателем курса желателен опыт работы в IT-сфере и знание английского языка (уровень не ниже pre-intermediate).

Всем желающим, кто соответствует вышеуказанным требованиям, а главное у кого есть стремление создать успешный проект, останется один небольшой шаг — пройти собеседование с сотрудниками Компьютерной школы Hillel или компании Looksery.

Возможно, в ближайшем времени, именно ваш продукт будет у всех на слуху.

Напомним, впервые о проекте Looksery из Одессы мир узнал в 2014 году, когда на краудфандинговой платформе Kickstarter они начали сбор средств на разработку мобильного приложения Looksery. Идея приложения заключалась в возможности изменять селфи и собственное изображение во время видеоконференции: камера гаджета фиксирует параметры лица, а фотоигрушка от одесских разработчиков корректирует его (от изменения цвета глаз до замены формы головы). Проекту на воплощение идеи требовалось $30 тыс. По завершению кампании проект получил на $16 тыс. больше. Несколько миллионов загрузок приложения Looksery, заказы от корпоративных клиентов, месячный оборот более $1 млн., а в сентябре 2015 года стало известно о покупке Looksery американским Snapchat за $150 млн.

21.10.2015 1202
Маркетолог,
Компьютерная школа Hillel
Оцените этот материал
comments powered by HyperComments